Aviso De Privacidad

El Grupo Newell Brands en México informa al público en general que las empresas que lo conforman, mismas que se señalan a continuación:  

Newell Brands de México S. de R.L. de C.V., Newell Brands Servicios de México S. de R.L. de C.V. y Comercial Berol, S. de R.L. de C.V., las tres ellas con domicilio en Av. Vasco de Quiroga No. 3000 P. Plaza 1, Col. Santa Fe, C.P. 01210, México D. F., Tel: 01 (55) 5729-3422

Newell Brands Mexicali, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Calzada Héctor Terán Terán No. 2898, Parque Industrial Maran, Mexicali, C.P. 21835 Baja California Tel.: 01 (630) 288 5108

Newell Window Furnishings de México, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Calle 17 Ave 6-10 S/N Col. Industrial  C.P. 84269, Agua Prieta Sonora, México  Tel.:  01 (633) 338 9103 Quienes comparecen conjuntamente y en lo sucesivo se les denominará como “Newell Brands”, establecen la manera en que será tratada su información por parte de “Newell Brands”, así como el objetivo, campo de aplicación y medidas de seguridad adoptados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

Su información personal recabada por medio de cualquier fuente permitida por la ley y aquella que haya sido proporcionada por usted directamente, ya sea verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, será utilizada única y exclusivamente para los fines de la relación jurídica que Newell Brands mantenga con el titular de dichos datos.

Datos que pudieran ser tratados
Algunos de los datos personal​es que nos proporcione voluntariamente, por ejemplo, al enviar su curriculum vitae, enviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de interés de nuestros productos o participar en trivias, concursos, etc,. así como aquellos que nos proporcione con miras a establecer una relación jurídica, por ejemplo, cuando decide adquirir nuestros productos o prestarnos algún servicio, pueden ser:

  •     Datos de identificación, como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, pasaporte, número de teléfono fijo o móvil, fax, correo electrónico.
  •     Datos académicos, como: resumen educativo, certificados, título, número de cédula profesional, especialidad.
  •     Datos laborales, como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax.
  •     Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.
  •     Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago, estados financieros.

Finalidad y Uso de los datos personales
De conformidad con lo que establecen los artículos 8° y 9° de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos financieros, patrimoniales y personales sensibles, por lo que al firmar y/o aceptar electrónicamente, usted está de acuerdo en que Newell Brands maneje dichos datos.

Sus datos personales, información sensible y/o de cualquier otra índole que se encuentren en posesión de “Newell Brands” serán utilizados, por ésta última, en estricto apego a la Ley y su reglamento y de conformidad con la Política de Privacidad, pudiendo ser utilizada para cualquiera de las actividades que “Newell Brands” desempeña lícitamente y compatibles con las descritas en párrafos anteriores, o que puedan considerarse análogas, ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio al alcance de “Newell Brands”.

Transferencia y/o Cesión de los Datos Personales
La(s) base(s) de datos en que se encuentra contenida su información es responsabilidad de “Newell Brands” y no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros contratados por ésta última, sin su consentimiento previo; sin embargo, Newell Brands podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Seguridad de los Datos Personales
“Newell Brands” ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales de posibles daños, perdidas, alteración o acceso no autorizado. No obstante lo anterior, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que Newell Brands no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El titular entiende y acepta que Newell Brands podrá transferir sus datos personales a terceros, dentro y fuera del país, debidamente contratados por Newell Brands para que realicen en su nombre y representación ciertas actividades comerciales o de servicio para el cumplimiento de los servicios objeto de la relación jurídica existente entre Newell Brands y el titular de los datos personales. Estas terceras partes deberán tratar los datos en cumplimiento a las instrucciones y políticas de Newell Brands. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En cualquier caso Newell Brands seleccionará personal que considere confiables y que se comprometan por contrato u otros actos jurídicos aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar el nivel de protección adecuado a sus datos personales, en el entendido que deberán garantizar los mismos niveles de protección que Newell Brands implementa durante el tratamiento de sus datos personales.

Derechos que le corresponden al titular de datos personales
Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”).

Derechos que le corresponden al titular de datos personales
Usted como titular de los Datos Personales puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen, así como revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, o bien limitar el uso o divulgación de los mismos, enviando una solicitud a Newell Brands: en Av. Vasco de Quiroga No. 3000 P. Plaza 1, colonia Santa Fe, C.P. 01210, Delegación Álvaro Obregón, México, D.F., México, a través de los teléfonos de atención al consumidor: (55) 5729-3450 o lada sin costo 01-800 500-8680, por correo electrónico a angelica.mendez@newellco.com, o si así lo prefiere, en caso de que su relación sea directamente podrá enviar su solicitud a: con Newell Brands Mexicali, S. de R.L. de C.V.,​ a Calzada Héctor Terán Terán No. 2898, Parque Industrial Maran, Mexicali, C.P. 21835 Baja California, atención recursos humanos, Tel.: 01 (630) 288 5108.

Newell Window Furnishings de México, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Calle 17 Ave 6-10 S/N, Col. Industrial,  C.P. 84269, Agua Prieta Sonora, México, atención recursos humanos  Tel.:  01 (633) 338 9103 en cualquier caso, su petición deberá indicar por lo menos: su nombre, domicilio completo o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, nombre de la empresa a la cual le entregó los datos y de la cual desea revocarlos, así como el objetivo de su solicitud o trámite, de conformidad con la Ley y su reglamento.

El titular de los datos personales y Newell Brands acuerdan que en caso de que se requiera cualquier modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, Newell Brands hará del conocimiento del titular, los cambios respectivos por cualquier medio o forma para que éste último se manifieste respecto de los mismos, en el entendido que en caso de no recibir respuesta negativa expresa de su parte, entenderemos que ha aceptado de conformidad dichas modificaciones o cambios realizados.

Este Aviso de Privacidad es aplicable a las personas físicas que se localizan en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que Newell Brands no acepta la jurisdicción o legislación diferente de la aplicable en el territorio mexicano. Este Aviso de Privacidad únicamente será aplicable a las personas físicas que nos proporcionen su información.

Al firmar físicamente o aceptar el presente aviso de privacidad por algún medio electrónico, usted declara estar de acuerdo en otorgar su consentimiento para el uso de sus datos personales para los fines y bajo los términos y condiciones aquí expuestos, liberando a Newell Brands de México S. de R.L. de C.V, y/o a Newell Brands Servicios de México S. de R.L. de C.V., y/o a Comercial Berol, S. de R.L. de C.V. y/o a Newell Brands Mexicali, S. de R.L. de C.V. y/o Newell Window Furnishings de México, S. de R.L. de C.V. de cualquier responsabilidad, reclamo o queja ante autoridad competente por el tratamiento autorizado que mediante el presente aviso de privacidad está otorgando respecto de sus datos personales.

En caso de no estar de acuerdo con el presente aviso de privacidad no firme ni envíe su aceptación por medios legalmente válidos, no podrá tener relación jurídica y/o comercial alguna con Newell Brands por lo que no proporcionará ningún tipo de datos personales a la empresa.

Enterado de los términos y condiciones expuestos en el presente aviso de privacidad y sin mediar error, dolo o mala fe, manifiesto mi consentimiento:

Última actualización: Abril 2013.

Politicas De Privacidad
En Newell Brands de México S. de R.L. de C.V.,  Newell Brands Servicios de México S. de R.L. de C.V., Comercial Berol, S. de R.L. de C.V., Newell Brands Mexicali, S. de R.L. de C.V. y Newell Window Furnishings de México, S. de R.L. de C.V.  (en lo sucesivo “Newell Brands”) reconocemos el valor de su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.  La presente Política de Privacidad tiene como objeto informarle la manera en la que se obtienen, usan, divulgan, almacenan o, en general, se da tratamiento a sus datos personales, mismos que usted proporciona voluntariamente a través del sitio web: www.newellco.com  

Datos personales que se recaban
Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales; sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo donde usted puede proporcionar voluntariamente datos como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de identificación. Por ejemplo, cuando se comunica con nosotros a fin de solicitar información sobre la compañía, nuestros productos, participar en una trivia, presentar una solicitud de trabajo, prestar algún servicio o solicitar orientación de parte de Newell Brands.

Ciertas características y accesos en nuestro sitio web se reservan únicamente para usuarios registrados. Existen nombres de usuario y contraseñas para todos los usuarios registrados, los cuales son asignados por nuestro Departamento de Sistemas. Estos datos se utilizan únicamente para permitir el acceso a los usuarios registrados y personalizar las funciones del sitio web.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales
Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

Otra Información
Cuando usted navega en nuestro sitio web, se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los registros del servidor. El propósito de recabar esta información es generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios en nuestro sitio web, para personalizar el perfil de un usuario al visitarlo y para adecuar la información que se proporciona a través de nuestro sitio web.

  • Cookies - Una cookie es un identificador alfanumérico que se almacena en su disco duro a través de su navegador, cuando usted visita nuestro sitio web. Las cookies nos permiten mejorar el servicio de nuestro sitio web y también pueden ser utilizadas para compilar información agregada sobre las áreas más visitadas. Esta información del tráfico se utiliza para mejorar el contenido de nuestro sitio web y facilitar su uso. Si desea rechazar el uso de cookies, puede configurar su navegador para hacerlo; sin embargo, cabe la posibilidad de que ciertas aplicaciones no sean visualizadas correctamente por ese rechazo.
  • Archivos de registro - Nuestro sitio web utiliza ciertos archivos que registran información acerca de la actividad que puede ocurrir dentro del mismo; por ejemplo, usuarios del protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas referidas y de entrada, tipo de plataforma, sello de fecha y hora y número de clics. Esta información se utiliza para administrar la página y analizar el tráfico de nuestro sitio web.


Medidas de Seguridad/Límites al acceso
Newell Brands ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar la integridad y confidencialidad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados; sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y, por ende, Newell Brands no puede garantizar que el tratamiento de datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

Transferencias de datos personales
Newell Brands no vende, cede o transfiere datos personales sin que medie el previo consentimiento del titular de los datos.

Enlaces
Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. Newell Brands no ha revisado las Políticas de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en dichos enlaces. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política de Privacidad de cada uno de los sitios vinculados desde este sitio web.

Derechos que le Corresponden al titular de datos personales
Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “derechos”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: angelica.mendez@newellco.com o al domicilio en la ciudad de México en Av. Vasco de Quiroga 3000 P. Plaza 1, Col. Santa Fe, Deleg. Álvaro Obregón C.P. 01210, México, D.F., México. o bien, si usted estableció la relación comercial con Newell Brands Mexicali, S. de R.L. de C.V. podrá enviar su solicitud a Calzada Héctor Terán Terán No. 2898, Parque Industrial Maran, Mexicali, C.P. 21835 Baja California con atención a Recursos Humanos.

Aviso de Privadicad y Políticas de Privacidad

Cambios a la Política de Privacidad
Nos reservamos el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad, por lo que le sugerimos que la revise periódicamente a fin de conocer las modificaciones más recientes. La Política de Privacidad vigente será publicada en nuestro sitio web y en ella se indicará la fecha de su última revisión. El uso de nuestro sitio web es prueba que ha leído, conoce y acepta la Política de Privacidad vigente al momento de dicho uso.

Contacto

Si tiene alguna pregunta o comentario respecto a esta Política de Privacidad o desea ejercer los derechos que por ley le corresponden, le pedimos contacte al Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: angelica.mendez@newellco.com o nos visite en Av.Vasco de Quiroga 3000 P. Plaza 1, Col. Santa Fe, Deleg. Álvaro Obregón, C.P. 01210, México, D.F., México; o en Calzada Héctor Terán Terán No. 2898, Parque Industrial Maran, Mexicali, C.P. 21835 Baja California, Tel.: 01 (630) 288 5108 o Newell Window Furnishings de México, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Calle 17 Ave 6-10 S/N, Col. Industrial,  C.P. 84269, Agua Prieta Sonora, México, atención recursos humanos  Tel.:  01 (633) 338 9103.